ISO 22000 и FSSC 22000 — это схемы сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов, которые гарантируют вашим клиентам, что вы внедрили эффективный план обеспечения безопасности пищевых продуктов и систему управления?
Их популярность быстро растет, и все больше крупных розничных продавцов и производителей ожидают, что их клиенты пройдут сертификацию, чтобы помочь предотвратить болезни и нанести урон дорогостоящим товарам.
Что такое Сертификация ИСО 22000? Стандартизированная система обеспечения целостности и безопасности каждого звена в пищевой цепи стала критически важной для обеспечения защиты потребителей. В мире существует множество различных наборов стандартов, которые вызывают путаницу у производителей и потребителей. Две всемирные организации решили стандартизировать системы и добиться глобального признания стандартизированных систем.
Международная организация по стандартизации (ISO) разработала Систему управления безопасностью пищевых продуктов, ISO 22000. Этот стандарт применим к любой компании в пищевой промышленности, от фермеров, производителей и перевозчиков до упаковщиков и розничных продавцов. Сертификация ISO 22000 признана во всем мире и становится все более популярной. Количество сертификатов удвоилось за последний год.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям