Курсанты ульяновского летного училища сняли

В Ульяновске курсанты летного училища сняли эротический клип-пародию Satisfaction

Видео к дню студента снято в стилистике гей-БДСМ.

Фото: YouTube

Курсанты Ульяновского летного училища к дню студента сняли клип-пародию на песню итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Молодые люди, предположительно первокурсники У льяновского института гражданской авиации (УИГА). одетые только в трусы и фуражки, в форме танца рассказывают о жизни в общежитии. Ролик появился на видеохостинге YouTube.

Сюжет клипа в чем-то повторяет оригинальный, в котором снялись девушки, делающие традиционную мужскую работу. Правда, в видеоролике студенты не только забивают гвозди, но и занимаются типично женскими занятиями — моют стекла и гладят белье.

Ролик примечателен тем, что он снят в стилистике гей-БДСМ и носит эротический характер. При этом лица большинства участников прикрыты форменными фуражками.

UPD. Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев подтвердил изданию 73online, что на видео засветились курсанты его вуза.

«Мне честно не хотелось бы давать комментарий этому отвратительному поведению курсантов. Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — заявил он.

Студентов могут наказать отчислением.

Ранее пользователи сети затравили жительницу Дагестана за ее видео, где она танцевала в хиджабе. После многочисленных угроз и жалоб администрация социальной сети Instagram заблокировала страницу девушки.

В начале января критиковавшая Рамзана Кадырова чеченская девушка, автор канала ANTI KADYROV на YouTube, удалила свои первоначальные ролики, в которых она требовала у главы Чечни перестать убивать чеченцев и вернуть семьям похищенных молодых людей, в частности пропавшего летом прошлого года певца Зелимхана Бакаева, но записала новый.

В нем она говорит, что не преследовала политических целей, а также не является ни американской, ни французской шпионкой и готова извиниться перед Кадыровым, если он вернет молодых людей, «кто в тюрьмах сидят, а тех, кого нет в живых, вернуть хотя бы останки их родственникам».


Кто заказал ректора — сайт ульяновского летного училища. Читать вот